Chamadas, SMS e Fax

Aprenda a usar nosso serviço para Chamadas, SMS e Fax com seu telefone virtual

Aqui encontras um breve Q&A com as perguntas mais frequentes sobre a utilização dos nossos números virtuais.

Chamadas

Como faço chamadas?

Para fazer chamadas telefónicas, precisas de um dos nossos números virtuais.
Por favor, observa que precisas de um número virtual que possa ser usado para chamadas, pois oferecemos diferentes opções de números.

Depois de escolheres um número e adicioná-lo à tua conta, podes começar. Abre o teu telefone virtual, seleciona o número virtual que queres usar, insere o destinatário (e não te esqueças de escolher o país correto) e estás pronto para fazer uma chamada! Assim que clicares em ‘Chamar’, a chamada será estabelecida: uma pequena janela abrirá e terás a opção de desligar ou adicionar várias funções.

Como recebo chamadas?

Para receber chamadas, precisas de um dos nossos números virtuais que também esteja ativado para chamadas telefónicas. Podes usar o número imediatamente após a compra com os nossos créditos. Receberás imediatamente uma notificação quando alguém tentar te ligar.

Como faço chamadas em conferência?

Podes fazer chamadas em conferência e adicionar vários números diretamente no teu telefone virtual à tua chamada. Dependendo do teu nível, podes adicionar um certo número de números à tua chamada telefónica.

• Nível 1: um número adicional por chamada
  • Nível 2: dois números adicionais por chamada
  • Nível 3: cinco números adicionais por chamada
Quanto custa?

Números virtuais com função de chamada:

• Chamadas Recebidas: Dependendo do país, as chamadas recebidas começam a partir de € 0,05 por minuto.
  • Chamadas Efectuadas: Os preços das tuas chamadas efetuadas dependem da localização do teu destinatário. Por favor, consulta aqui para encontrares uma lista detalhada com os preços por minuto para cada país e região.
Como ativo o encaminhamento de chamadas?

Encontras a nossa função de encaminhamento de chamadas na categoria 'Gerir números'. Selecione um número virtual da tua lista para ativar o encaminhamento de chamadas.

Para isso, clica no botão 'Editar' ao lado do número virtual escolhido.

Agora deverão ser exibidas todas as funções disponíveis. Simplesmente ativa o encaminhamento de chamadas, insere o número para o qual desejas encaminhar e tudo estará configurado.

Como gravo uma chamada?

Podes encontrar a função de gravação de chamadas na categoria 'Gerir números'. Escolhe o número virtual da tua lista para ativar a gravação de chamadas.

Para isso, clica no botão 'Editar' ao lado do número virtual escolhido.

Agora deverão ser exibidas todas as funções disponíveis. Ativa a gravação automática - agora podes decidir quais chamadas serão gravadas: chamadas recebidas, efetuadas ou conferências.

Como configuro uma secretária eletrónica?

Encontras a nossa função de secretária eletrónica na categoria 'Gerir números'. Escolhe o número virtual da tua lista para ativar a caixa postal.

Para isso, clica no botão 'Editar' ao lado do número virtual selecionado.

Agora deverás ver todas as funções disponíveis. Ativa a função da caixa postal. Esta função inclui uma voz virtual, que reproduz o texto individual que introduziste anteriormente.

O que é Texto para Fala e como o uso?

Com a nossa função de Texto para Fala, podes inserir um texto individual que será falado e reproduzido, quando fazes uma chamada e a chamada é conectada.

Para usar esta função, por favor, vai a 'Gerir números' e escolhe o número virtual para o qual queres usar a função.

Para isso, clica no botão 'Editar' ao lado do número virtual selecionado.

Agora deverás ver todas as funções disponíveis. Ativa a função de Texto para Fala e escolhe as configurações que são melhores para ti. O texto introduzido será reproduzido assim que a chamada for conectada. Esta função está disponível para chamadas recebidas e efetuadas.

Tags
#ligação # SMS # fax # mensagem # mensagens # chamadas # texto # mensagem de texto