Reviver número de telefone deletado

O Blacktel reservará seu número deletado por 7 dias caso você precise dele de volta

Posso recuperar o meu número excluído?

Se perderes a renovação ou não tiveres saldo suficiente para a renovação automática, o teu número de telefone será automaticamente excluído. O Blacktel vai reservar o teu número excluído por 5 dias caso queiras recuperá-lo. Após 5 dias, o número será transferido para a próxima fase do seu ciclo de vida, onde será submetido a uma série de testes de tráfego e capacidade. Isso garante que os números de telefone com tráfego mínimo estejam limpos antes de serem disponibilizados ao público.

Como isto é um esforço manual, podemos cobrar custos adicionais caso recuperemos com sucesso o teu número

Por favor, submete um pedido de suporte para recuperar o teu número.

E após 5 dias?

Uma vez que um número de telefone virtual expira, é automaticamente excluído e bloqueado para reutilização durante um determinado período. Isso protege o usuário anterior desse número virtual específico. Podes tentar procurar a tua número virtual novamente e adicioná-lo de volta à tua conta.

Tags
#apagado # reviver # trazer de volta # renovar # automático # número de telefone # número # recuperar # recuperar número # recuperar número # excluir