Abonnements

Erfahre mehr über Zahlungsabonnements (automatisch wiederkehrende Zahlungen) mit Paypal, Apple und Google IN-APP-Abonnement oder Karte

Zahlungsabonnement

Blacktel bietet Zahlungsabonnements (automatisch wiederkehrende Zahlungen) mit Paypal, Apple und Google IN-APP-Abonnement sowie Karten-Zahlung an.

Bitte bedenke, dass wir Zahlungsabonnements und Telefonnummern-Abonnements getrennt haben

Mit einem Zahlungsabonnement lädst du jeden Monat automatisch Blacktel-Guthaben auf. Das Zahlungsabonnement hat keinen Einfluss auf irgendeine Telefonnummer in deinem Konto. Du musst explizit einstellen, dass deine Telefonnummer automatisch erneuert wird (Abonnement), damit dein Guthaben verwendet wird, um deine Nummer zu behalten.

Zahlungsabonnement kündigen

Du kannst dein Zahlungsabonnement jederzeit kündigen!

• Paypal: Bitte logge dich in dein Paypal-Konto ein. Klicke auf Einstellungen -> Zahlungen -> Vorauszahlungen verwalten -> Kündigen oder Automatische Zahlung kündigen. Lies mehr darüber oder klicke auf diesen Link.
  • Apple: Du kannst dein Apple IN-APP-Zahlungsabonnement kündigen und verwalten. Öffne die Einstellungs-App -> tippe auf deinen Namen -> tippe auf Abonnements. (Wenn du "Abonnements" nicht siehst, tippe stattdessen auf "iTunes & App Store". Dann tippe auf deine Apple-ID, tippe auf Apple-ID anzeigen, melde dich an, scrolle nach unten zu Abonnements und tippe auf Abonnements.) -> Tippe auf das Abonnement, das du verwalten möchtest -> Tippe auf Abonnement kündigen. Wenn du Abonnement kündigen nicht siehst, ist das Abonnement bereits gekündigt und wird nicht erneuert. Oder folge einfach diesem Link auf deinem Apple-Gerät
  • Google: Öffne die Google Play Store App -> tippe auf das Menü und gehe zu Abonnements -> finde das Abonnement, das du kündigen möchtest, und wähle es aus -> tippe auf Abonnement kündigen und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm. Oder folge einfach diesem Link auf deinem Android-Gerät oder Browser

Tags
#kündigen # Abonnement # Paypal # in der App # Apple # Google # automatisch # automatisch wiederkehrend # Zahlung # Zahlungen # Aufladen # Abrechnung