Nutzung von Funktionen wie Weiterleitung und Anrufbeantworter

Fügen Sie Ihrem virtuellen Telefon verschiedene Funktionen hinzu, z. B. Anrufweiterleitung, automatische Aufzeichnung oder einen Anrufbeantworter

Funktionen

Blacktel.io bietet viele Funktionen, die man auch bei einem echten Telefon findet, zum Beispiel einen Anrufbeantworter.

Mit unserer Anrufbeantworter kannst du eine individuelle Voicemail einrichten. Du kannst eine Stimme und die Sprache auswählen, in der sie sprechen soll, sowie eine Nachricht für deine Anrufer eingeben. Wenn du deinen Anrufbeantworter aktivierst, werden eingehende Anrufe nicht angezeigt, der Anrufer wird sofort an die Voicemail weitergeleitet. Das Gespräch wird aufgezeichnet und du kannst es dir anschließend anhören.

Aber wir bieten auch andere Funktionen an, die exklusiv auf deine Bedürfnisse zugeschnitten sind. Schau dir zum Beispiel unser Anrufweiterleitungs-Feature an:

Mit unserem Anrufweiterleitungs-Feature kannst du alle eingehenden Anrufe an eine andere Telefonnummer weiterleiten. Es ist auch möglich, eine individuelle Anrufer-ID einzustellen, die statt deiner virtuellen Nummer angezeigt wird.

Eine weitere Funktion für dein virtuelles Telefon ist unser Text-zu-Sprache-Feature:

Mit dieser Funktion kannst du eine individuelle Nachricht eingeben und einstellen, die nach dem Verbinden deines Anrufs abgespielt wird. Du kannst eine Stimme und die Sprache auswählen, in der die Nachricht gesprochen werden soll, sowie entscheiden, wann die Nachricht abgespielt werden soll. Diese Funktion kann für eingehende und ausgehende Anrufe aktiviert werden.

Aber wir bieten nicht nur Funktionen für Anrufe an. Es gibt auch einige Funktionen für SMS.

Die Option zum Weiterleiten von SMS ist eine davon:

Unser SMS-Weiterleitung ermöglicht es dir, alle eingehenden SMS an eine andere Telefonnummer umzuleiten. Da du deine echte Telefonnummer nicht mehr herausgeben musst, ist dies eine großartige Möglichkeit, deine Privatsphäre zu schützen.

SMS zu E-Mail - Diese besondere Funktion ermöglicht es dir, alle eingehenden SMS an eine E-Mail-Adresse deiner Wahl umzuleiten.

Eine weitere für SMS-fähige virtuelle Nummern angebotene Funktion ist die Automatische Antwort. Diese Funktion ist perfekt für jeden, der für einige Zeit nicht erreichbar ist. Du kannst eine individuelle Nachricht eingeben, die an die Personen gesendet wird, die versuchen, dich zu erreichen.

Tags
#Weiterleitung # Anrufweiterleitung # Mailbox # Aufzeichnung # Funktionen # Funktion # record