Web vs App

Nutze Blacktel als App für iOS, Android oder in deinem Browser

App

Seit neuestem bieten wir auch eine Android- und eine iOS (Apple) App für Blacktel.io an. Der größte Vorteil unserer Blacktel-App ist, dass du dein Mobiltelefon wie ein normales Telefon verwenden kannst, ohne eine SIM-Karte zu benötigen.

Browser

Alle unsere Dienste und Funktionen stehen im Webbrowser zur Verfügung, aber um sie zu nutzen, musst du eingeloggt sein und online sein, um Textnachrichten zu senden und zu empfangen, Anrufe zu tätigen oder Faxe zu senden und zu empfangen. Wir empfehlen die Verwendung von Google Chrome oder Mozilla Firefox.

Mehr darüber

Mit unserer App musst du jedoch nur die Push-Funktionen für Nachrichten (SMS) und Anrufe aktivieren. Das bedeutet, dass die Blacktel-App im Hintergrund arbeitet und eingehende SMS und Anrufe liefert, sobald sie eingehen. Genauso, wie es bei einem echten Mobiltelefon der Fall wäre. Du kannst die Push-Funktion für SMS, Anrufe oder für beides aktivieren. Kein erneutes Einloggen mehr, um deine Nachrichten zu prüfen, wir haben diesen Prozess vollständig vereinfacht!

Alle Dienste und Funktionen können in deinem Webbrowser und in deiner App genutzt werden – es gibt keinen Unterschied. Alle Einstellungen, die du vornimmst, werden automatisch angepasst. Das bedeutet, du kannst jederzeit zwischen der Nutzung der App oder deines Web-Browsers wechseln.

Bitte beachte, dass du Guthaben nur über In-App-Käufe in deiner Blacktel-App kaufen und hinzufügen kannst.

Andere Zahlungsoptionen, wie PayPal und Zahlung über Krypto-Anbieter, stehen auf unserer Website zur Verfügung. Wenn du zum Beispiel Guthaben über PayPal kaufen möchtest, logge dich bitte in deinem Konto im Webbrowser ein und führe den Kauf dort durch. Diese Guthaben können sowohl in deinem Browser als auch in deiner App verwendet werden.

Tags
#app #ios #apple #google #apps #browser #android #samsung #desktop #windows #macos #linux