Llamadas, SMS y Fax

Aprende cómo usar nuestro servicio para Llamadas, SMS y Fax con tu teléfono virtual

Aquí encontrarás un breve Q&A con las preguntas más frecuentes sobre el uso de nuestros números virtuales.

Llamadas

¿Cómo realizo llamadas?

Para realizar llamadas telefónicas, necesitas uno de nuestros números virtuales.
Ten en cuenta que necesitas un número virtual que se pueda utilizar para llamadas, ya que ofrecemos diferentes opciones para números.

Una vez que hayas elegido un número y lo hayas agregado a tu cuenta, puedes comenzar. Abre tu teléfono virtual, selecciona el número virtual que deseas usar, ingresa al destinatario (y por favor, no olvides seleccionar el país correcto) y estarás listo para hacer una llamada. Tan pronto como hagas clic en 'Llamar', se realizará la llamada: se abrirá una pequeña ventana y tendrás la opción de colgar o agregar diferentes funciones.

¿Cómo recibo llamadas?

Para recibir llamadas, necesitas uno de nuestros números virtuales que también esté activado para llamadas telefónicas. Puedes usar el número inmediatamente después de la compra con nuestro crédito. Recibirás una notificación inmediatamente si alguien intenta llamarte.

¿Cómo realizo llamadas de conferencia?

Puedes realizar llamadas de conferencia y agregar varios números directamente en tu teléfono virtual a tu llamada. Dependiendo de tu nivel, puedes agregar un cierto número de números a tu llamada telefónica.

• Nivel 1: un número adicional por llamada
  • Nivel 2: dos números adicionales por llamada
  • Nivel 3: cinco números adicionales por llamada
¿Cuánto cuesta?

Números virtuales con función de llamada:

• Llamadas entrantes: Dependiendo del país, las llamadas entrantes comienzan desde € 0,05 por minuto.
  • Llamadas salientes: Los precios para tus llamadas salientes dependen de la ubicación de tu destinatario. Por favor, consulta aquí para encontrar una lista detallada con los precios por minuto para cada país y región.
¿Cómo activo el desvío de llamadas?

Puedes encontrar nuestro servicio de desvío de llamadas en la categoría 'Administrar números'. Elige un número virtual de tu lista para activar el desvío de llamadas.

Para ello, haz clic en el botón 'Editar' junto al número virtual seleccionado.

Ahora deberían mostrarse todas las funciones disponibles. Simplemente activa el desvío de llamadas, introduce el número al que se deben desviar y todo estará configurado.

¿Cómo grabo una llamada?

Puedes encontrar la función de grabación de llamadas en la categoría 'Administrar números'. Elige el número virtual de tu lista para activar la grabación de llamadas.

Para ello, haz clic en el botón 'Editar' junto al número virtual seleccionado.

Ahora deberían mostrarse todas las funciones disponibles. Activa la grabación automática – ahora puedes decidir qué llamadas se grabarán: llamadas entrantes, salientes o de conferencia.

¿Cómo puedo configurar un contestador automático?

Puedes encontrar nuestra función de contestador automático en la categoría 'Administrar números'. Elige el número virtual de tu lista para activar el buzón de voz.

Para ello, haz clic en el botón 'Editar' al lado del número virtual seleccionado.

Ahora deberías poder ver todas las funciones disponibles. Activa la función del buzón de voz. Esta función incluye una voz virtual, que reproduce el texto individual que hayas ingresado previamente.

¿Qué significa Texto a Voz y cómo lo uso?

Con nuestra función de Texto a Voz, puedes ingresar un texto personalizado que será hablado y reproducido, cuando realices una llamada y la llamada se conecte.

Para usar esta función, por favor ve a 'Administrar números' y elige el número virtual para el que deseas usar la función.

Para ello, haz clic en el botón 'Editar' al lado del número virtual seleccionado.

Ahora deberías poder ver todas las funciones disponibles. Activa la función de Texto a Voz y elige las configuraciones que mejor se adapten a tus necesidades. El texto ingresado se reproducirá tan pronto como la llamada se conecte. Esta función está disponible para llamadas entrantes y salientes.

SMS

¿Cómo envío SMS?

Los SMS se envían a través del teléfono virtual. En nuestro teléfono virtual, no solo puedes enviar mensajes de texto, sino también realizar llamadas telefónicas. Sin embargo, antes de comenzar a escribir tu mensaje de texto, necesitas uno de nuestros números virtuales habilitados para SMS. Después de seleccionar tu número y agregarlo a tu cuenta, puedes comenzar. Abre tu teléfono virtual y elige en el área de SMS del teléfono el número virtual que deseas usar. Ahora puedes ingresar el número de tu destinatario y el mensaje.

¿Dónde puedo ver los SMS enviados y recibidos?

Puedes ver tus mensajes de texto enviados y recibidos directamente en tu cuenta en la categoría 'Mensajes'. Puedes buscar tus textos por conversación o número virtual.

¡No te preocupes! Tus mensajes se almacenan sin fecha de caducidad.

¿Cuánto cuesta?

Números virtuales con la función de SMS:

• SMS entrantes: Todos los SMS entrantes son gratuitos para todos nuestros números virtuales
  • SMS salientes: Los mensajes de texto cuestan € 0,20 por mensaje a nivel mundial con todos los números virtuales que tienen capacidad para SMS
¿Puedo usar un número de teléfono virtual para verificaciones?

Sí, también puedes utilizar números virtuales para propósitos de verificación de terceros como WhatsApp, Facebook, Google, etc. Sin embargo, ten en cuenta que no podemos garantizar una verificación exitosa. Constantemente trabajamos para mejorar nuestros servicios y hacemos nuestro mejor esfuerzo para hacerlo posible. Si no recibes tu texto de verificación, por favor contacta directamente al proveedor de terceros.

SMS

¿Cómo envío SMS?

Los SMS se envían a través del teléfono virtual. En nuestro teléfono virtual, no solo puedes enviar mensajes de texto, sino también realizar llamadas telefónicas. Sin embargo, antes de comenzar a escribir tu mensaje de texto, necesitas uno de nuestros números virtuales habilitados para SMS. Después de seleccionar tu número y agregarlo a tu cuenta, puedes comenzar. Abre tu teléfono virtual y elige en el área de SMS del teléfono el número virtual que deseas usar. Ahora puedes ingresar el número de tu destinatario y el mensaje.

¿Dónde puedo ver los SMS enviados y recibidos?

Puedes ver tus mensajes de texto enviados y recibidos directamente en tu cuenta en la categoría 'Mensajes'. Puedes buscar tus textos por conversación o número virtual.

¡No te preocupes! Tus mensajes se almacenan sin fecha de caducidad.

¿Cuánto cuesta?

Números virtuales con la función de SMS:

• SMS entrantes: Todos los SMS entrantes son gratuitos para todos nuestros números virtuales
  • SMS salientes: Los mensajes de texto cuestan € 0,20 por mensaje a nivel mundial con todos los números virtuales que tienen capacidad para SMS
¿Puedo usar un número de teléfono virtual para verificaciones?

Sí, también puedes utilizar números virtuales para propósitos de verificación de terceros como WhatsApp, Facebook, Google, etc. Sin embargo, ten en cuenta que no podemos garantizar una verificación exitosa. Constantemente trabajamos para mejorar nuestros servicios y hacemos nuestro mejor esfuerzo para hacerlo posible. Si no recibes tu texto de verificación, por favor contacta directamente al proveedor de terceros.

Tags
#llamada # SMS # fax # mensaje # mensajes # llamadas # texto # mensaje de texto