Todo sobre números virtuales

Los números virtuales se pueden usar con tu teléfono virtual para llamadas, mensajes y fax

Números de teléfono virtuales

Nuestros números de teléfono virtuales se pueden utilizar para enviar y recibir SMS, faxes y para realizar llamadas telefónicas. También ofrecemos diversas funciones para tu teléfono virtual, como por ejemplo desvío de llamadas o un contestador automático.

Puedes comprar números virtuales de todo el mundo.

Por favor, ten en cuenta que algunos de nuestros números de teléfono solo pueden utilizarse con una verificación de identidad y/o dirección. Esto sirve para proteger al usuario y prevenir intenciones fraudulentas. Aprende más sobre la regulación de números de teléfono y cómo puedes comprarlos para cumplir con los requisitos de las autoridades locales.

Servicios

Nuestros números virtuales se ofrecen con varios servicios:

• Llamada + SMS Llamada + SMS

Con la opción de llamada+SMS haces la elección correcta. Recibe y realiza llamadas, envía y recibe SMS, todo con un único número virtual.

• Llamada Llamada

Recibe llamadas desde cualquier lugar del mundo y haz llamadas salientes en línea con números de teléfono.

• SMS SMS

Recibe SMS para verificaciones en línea y envía SMS a todo el mundo.

• SIM WhatsApp SIM WhatsApp

Segundo número para registrar WhatsApp, Telegram, Tinder, Facebook, Twitter o cualquier tipo de verificación por SMS.

• SIM Trash SIM Trash

Recibe llamadas y SMS en línea. Nuestra SIM de basura es adecuada para muchas verificaciones en línea y activa más funciones para tus segundas números.

Por favor, asegúrate de elegir el servicio correcto para tus necesidades. Por ejemplo: Si eliges una número virtual con el servicio "Llamada" (solo), no podrás enviar o recibir SMS con ese número.

Funciones

Echa un vistazo a algunas de nuestras funciones que puedes configurar con tus números virtuales:

• Conferencias

Amplía al nivel 3 para añadir hasta 5 personas a tus conferencias telefónicas

• Grabaciones

Escucha tus llamadas telefónicas de nuevo

• Directorio

Agrega números a tu directorio para facilitar el uso de tu teléfono virtual

• Desvío de llamadas

Con nuestra función de desvío de llamadas, puedes redirigir todas las llamadas entrantes a otro número de teléfono. También es posible establecer una identificación de llamada personalizada que se muestre en lugar de tu número virtual.

• Grabación automática

Puedes activar una grabación automática que registre tus llamadas telefónicas automáticamente. Esta función puede ser activada para llamadas entrantes, salientes e incluso para conferencias telefónicas.

• Contestador automático

Crea un contestador automático personalizado para tus llamadas entrantes. Puedes elegir una voz y el idioma en el que se hablará, así como dejar un mensaje para tus llamadores.

Por favor, ten en cuenta que las llamadas entrantes no se conectarán si activas esta función. Sin embargo, todas las llamadas serán grabadas, por lo que podrás escucharlas más tarde.

• Texto a voz

Puedes ingresar un mensaje personalizado y configurar para que se reproduzca después de establecer una conexión telefónica. Puedes elegir una voz y el idioma en el que se hablará el mensaje, y decidir cuándo se reproducirá el mensaje. Esta función puede ser activada para llamadas entrantes y salientes.

• Reenvío de SMS

Nuestro reenvío de SMS te permite redirigir todos los SMS entrantes a otro número de teléfono. Al no tener que dar tu número real, esta es una excelente manera de proteger tu privacidad.

• SMS a Email

Nuestro reenvío de SMS te permite redirigir todos los SMS entrantes a una o varias direcciones de correo electrónico.

Tags
#número # números # virtual # número de teléfono # número virtual # números virtuales # número virtual # virtual # números # números virtuales # teléfono virtual # teléfono