Uso de funciones como reenvío y buzón de voz

Añade diferentes funciones a tu teléfono virtual, como reenvío de llamadas, grabación automática o un buzón de voz

Funciones

Blacktel.io ofrece muchas funciones que también se encuentran en un teléfono real, por ejemplo, un buzón de voz.

Con nuestro buzón de voz, puedes configurar un correo de voz personalizado. Puedes elegir una voz y el idioma en que debe hablar, así como ingresar un mensaje para tus llamantes. Si activas tu buzón de voz, las llamadas entrantes no se mostrarán, el llamante será dirigido directamente al correo de voz. La conversación se grabará y podrás escucharla después.

Pero también ofrecemos otras funciones que están adaptadas exclusivamente a tus necesidades. Echa un vistazo, por ejemplo, a nuestra función de reenvío de llamadas:

Con nuestra función de reenvío de llamadas, puedes reenviar todas las llamadas entrantes a otro número de teléfono. También es posible configurar una identificación de llamante personalizada que se mostrará en lugar de tu número virtual.

Otra función para tu teléfono virtual es nuestro servicio de texto a voz:

Con esta función, puedes ingresar y configurar un mensaje personalizado que se reproducirá después de conectar tu llamada. Puedes elegir una voz y el idioma en que se hablará el mensaje, así como decidir cuándo se reproducirá el mensaje. Esta función puede ser activada para llamadas entrantes y salientes.

Pero no solo ofrecemos funciones para llamadas. También hay algunas funciones para SMS.

La opción de reenvío de SMS es una de ellas:

Nuestro Reenvío de SMS te permite redirigir todos los SMS entrantes a otro número de teléfono. Como no tendrás que dar tu número real, es una excelente manera de proteger tu privacidad.

SMS a Email - Esta función especial te permite redirigir todos los SMS entrantes a una dirección de correo electrónico de tu elección.

Otra función ofrecida para números virtuales habilitados para SMS es la Respuesta Automática. Esta función es perfecta para cualquiera que no esté disponible durante algún tiempo. Puedes ingresar un mensaje personalizado que se enviará a las personas que intenten contactarte.

Tags
#reenvío # desvío de llamadas # buzón de voz # grabación # características # característica