Web vs Aplicación

Utiliza Blacktel como aplicación para iOS y Android o dentro de tu navegador web

App

Recientemente, también hemos lanzado una aplicación de Blacktel.io para Android y iOS (Apple). La mayor ventaja de nuestra aplicación de Blacktel es que puedes usar tu teléfono móvil como un teléfono normal, sin necesidad de una tarjeta SIM.

Más sobre esto

Sin embargo, con nuestra aplicación, solo necesitas activar las funciones push para mensajes (SMS) y llamadas. Esto significa que la aplicación de Blacktel trabaja en segundo plano y entrega SMS entrantes y llamadas tan pronto como llegan. Igual que sucedería con un teléfono móvil real. Puedes activar la función push para SMS, llamadas o ambas. ¡No más necesidad de volver a iniciar sesión para revisar tus mensajes, hemos simplificado completamente este proceso!

Todos los servicios y funciones se pueden utilizar tanto en tu navegador web como en tu aplicación, no hay diferencia. Todos los ajustes que realices se adaptarán automáticamente. Esto significa que puedes cambiar en cualquier momento entre usar la aplicación o tu navegador web.

Ten en cuenta que solo puedes comprar y añadir saldo a través de compras In-App en tu aplicación de Blacktel.

Otras opciones de pago, como PayPal y pagos a través de proveedores de criptomonedas, están disponibles en nuestro sitio web. Si, por ejemplo, deseas comprar saldo a través de PayPal, inicia sesión en tu cuenta en el navegador web y realiza la compra allí. Este saldo se puede usar tanto en tu navegador como en tu aplicación.

Tags
#aplicación # iOS # Apple # Google # aplicaciones # navegador # Android # Samsung