Appels, SMS et Fax

Apprenez à utiliser notre service pour les Appels, SMS et Fax avec votre téléphone virtuel

Ici, tu trouveras une courte F&A sur les questions les plus fréquentes concernant l'utilisation de nos numéros virtuels.

Appels

Comment passer des appels ?

Pour passer des appels téléphoniques, tu as besoin de l'un de nos numéros virtuels.
Merci de noter que tu as besoin d'un numéro virtuel qui peut être utilisé pour des appels, car nous proposons différentes options pour les numéros.

Une fois que tu as choisi un numéro et l'as ajouté à ton compte, tu peux commencer. Ouvre ton téléphone virtuel, choisis le numéro virtuel que tu souhaites utiliser, saisis le destinataire (et n'oublies pas de choisir le bon pays) et tu es prêt à passer un appel ! Dès que tu cliques sur 'Appeler', l'appel est lancé : une petite fenêtre s'ouvre et tu as la possibilité de raccrocher ou d'ajouter différentes fonctions.

Comment recevoir des appels ?

Pour recevoir des appels, tu as besoin de l'un de nos numéros virtuels qui est également activé pour les appels téléphoniques. Tu peux utiliser le numéro directement après l'achat avec nos crédits. Tu reçois immédiatement une notification quand quelqu'un essaie de te joindre.

Comment faire des appels en conférence ?

Tu peux faire des appels en conférence et joindre plusieurs numéros directement.

Tu peux ajouter une certaine nombre de numéros à ton appel téléphonique virtuel en fonction de ton niveau.

• Niveau 1: un numéro supplémentaire par appel
  • Niveau 2: deux numéros supplémentaires par appel
  • Niveau 3: cinq numéros supplémentaires par appel
Combien ça coûte?

Numéros virtuels avec fonction d'appel :

• Appels entrants: En fonction du pays, les appels entrants commencent à partir de € 0,05 par minute.
  • Appels sortants: Les tarifs de tes appels sortants dépendent de la localisation de ton destinataire. Regarde ici pour trouver une liste détaillée des prix par minute pour chaque pays et chaque région.
Comment activer le renvoi d'appel?

Tu peux trouver notre fonction de renvoi d'appel dans la catégorie ‚Gérer les numéros‘. Choisis un numéro virtuel de ta liste pour activer le renvoi d'appel.

Pour cela, clique sur le bouton ‚Modifier‘ à côté du numéro virtuel choisi.

Toutes les fonctions disponibles devraient maintenant s'afficher. Active simplement le renvoi d'appel, entre le numéro vers lequel tu souhaites faire suivre les appels et tout sera configuré.

Comment prendre
Comment activer l'enregistrement des appels ?

Tu peux trouver la fonction d'enregistrement des appels dans la catégorie 'Gérer les numéros'. Sélectionne le numéro virtuel de ta liste pour activer l'enregistrement des appels.

Pour ce faire, clique sur le bouton 'Modifier' à côté du nombre virtuel que tu as choisi.

Toutes les fonctions disponibles devraient maintenant s'afficher. Active l'enregistrement automatique - tu peux maintenant décider quels appels doivent être enregistrés: entrants, sortants ou les conférences téléphoniques.

Comment puis-je configurer une boîte vocale ?

Tu trouveras notre fonction de boîte vocale dans la catégorie 'Gérer les numéros'. Sélectionne le numéro virtuel de ta liste pour activer la messagerie vocale.

Pour ce faire, clique sur le bouton 'Modifier' à côté du numéro virtuel sélectionné.

Tu devrais maintenant pouvoir voir toutes les fonctionnalités disponibles. Active la fonction de messagerie vocale. Cette fonction inclut une voix virtuelle, qui joue le texte personnalisé que tu as préalablement entré.

Qu'est-ce que le Text-to-Speech et comment l'utiliser?

Avec notre fonction Text-to-Speech, tu peux entrer un texte personnalisé qui sera parlé et joué, lorsque tu passes un appel et que l'appel est connecté.

Pour utiliser cette fonction, merci d'aller à 'Gérer les numéros'' et choisis le numéro virtuel pour lequel tu souhaites utiliser la fonction.

Pour cela, clique sur le bouton 'Modifier' à côté du numéro virtuel sélectionné.

Tu devrais maintenant voir toutes les fonctions disponibles pour toi. Active la fonction Texte-à-Voix et choisis les réglages qui te conviennent le mieux. Le texte entré sera joué dès que l'appel sera connecté. Cette fonction est disponible pour les appels entrants et sortants.

SMS

Comment envoyer des SMS?

Les SMS sont envoyés via le téléphone virtuel. Dans notre téléphone virtuel, tu peux non seulement envoyer des messages textes, mais aussi passer des appels téléphoniques. Avant de pouvoir commencer à taper ton message texte, tu as besoin d'un de nos numéros virtuels qui est activé pour les SMS. Après avoir choisi ton numéro et ajouté à ton compte, tu peux commencer. Ouvre ton téléphone virtuel et sélectionne dans la zone SMS du téléphone le numéro virtuel que tu souhaites utiliser. Tu peux maintenant entrer le numéro du destinataire et le message.

Où puis-je voir les SMS envoyés et reçus?

Tu peux voir tes messages textes envoyés et reçus directement dans ton compte dans la catégorie 'Messages'. Tu peux trier tes textes par conversation ou v

Recherche de numéros virtuels.

Ne t'inquiète pas! Tes messages sont stockés indéfiniment.

Combien cela coûte-t-il?

Numéros virtuels avec fonction SMS:

• SMS entrants: Tous les SMS entrants sont gratuits pour tous nos numéros virtuels
  • SMS sortants: Les messages textes coûtent € 0,20 par message avec tous les numéros virtuels qui supportent les SMS
Puis-je utiliser un numéro de téléphone virtuel pour les vérifications?

Oui, tu peux également utiliser des numéros virtuels pour les vérifications de tiers, tels que WhatsApp, Facebook, Google et autres. Sache toutefois, que nous ne pouvons pas garantir une vérification réussie. Nous travaillons constamment pour améliorer nos services et faisons tout notre possible pour le rendre possible. Si tu ne reçois pas ton texte de vérification, veuillez contacter directement le fournisseur tiers.

Tags
#appel # SMS # fax # message # messages # appels # texte # message texte