Numéro virtuel pour Whatsapp

Comment vérifier WhatsApp avec un numéro virtuel en utilisant le téléphone virtuel Blacktel

Numéro virtuel pour WhatsApp

Tu souhaites créer un deuxième compte WhatsApp pour ton entreprise ou protéger ta vie privée ? Le téléphone virtuel de Blacktel t'offre les outils nécessaires. Avec les numéros virtuels de Blacktel.io, tu peux établir plusieurs comptes WhatsApp partout dans le monde.

Comment vérifier WhatsApp avec un numéro de téléphone virtuel?

1. Ouvre WhatsApp et entre le numéro de téléphone virtuel que tu as ajouté à ton Blacktel.
  2. Connecte-toi à Blacktel avec ton compte qui contient le numéro virtuel. Assure-toi que ton téléphone virtuel est actif et que tu peux recevoir des appels sur ton numéro virtuel.
    N'utilise pas simultanément l'application et le navigateur pour recevoir des appels.
  3. Il se peut que tu ne puisses pas recevoir un SMS de WhatsApp avec le code de vérification, alors tu devras attendre jusqu'à ce que tu puisses cliquer sur "Appeler".
  4. Tu recevras un appel de WhatsApp au numéro virtuel que tu as entré, qui te communiquera le code de vérification. Réponds à l'appel sur ton téléphone virtuel et note le code de vérification pour WhatsApp.
    Nous te recommandons d'écrire ton code WhatsApp sur un morceau de papier.
Avec les numéros de Whats SIM et de Trash SIM, tu reçois par défaut une boîte vocale avec un enregistrement automatique. Ainsi, tu n'as pas besoin de répondre à ton appel toi-même.
  • Entre le code de vérification que tu as reçu sur WhatsApp.
  • Tu es maintenant complètement vérifié sur WhatsApp avec un numéro de téléphone virtuel.

• Combien de comptes WhatsApp puis-je avoir ?

En principe, il n'y a pas de maximum. Chaque numéro virtuel peut créer un compte WhatsApp. Selon ton niveau d'utilisateur, tu peux ajouter plusieurs numéros à ton compte.

Je n'ai pas reçu mon code de vérification WhatsApp ?

• Assure-toi que ton numéro virtuel est activé pour les appels entrants et les SMS.
    • Change le processus de vérification du SMS à un appel téléphonique.
    • Assure-toi que tu as un petit crédit sur ton compte pour recevoir l'appel WhatsApp entrant.reçu.
    • Assure-toi d'être connecté à ton téléphone virtuel et que ton navigateur ou l'application peut recevoir des appels. Pour recevoir des appels dans ton navigateur, nous recommandons l'utilisation du navigateur Chrome et de permettre à Blacktel d'utiliser ton microphone et tes haut-parleurs. Pour recevoir des appels dans l'application (iOS, Android), nous recommandons d'activer les notifications push pour les SMS et les appels.
    • Ne configure pas l'option de transfert dans les paramètres du numéro virtuel pour un autre numéro de téléphone.
    • Attends que la barre de progression de WhatsApp soit terminée, puis essaie à nouveau. Si tu as déjà essayé plusieurs fois, attends s'il te plaît jusqu'à une heure.
    • Si tu as activé une boîte vocale, il peut falloir quelques minutes pour que ton appel soit enregistré. Une fois que Blacktel a terminé l'enregistrement, tu peux écouter ton appel dans ton tableau de bord ou dans l'activité d'appel.

Répondeur avec enregistrement automatique

Numéros virtuels Blacktel Whats SIM et Trash SIM active par défaut une boîte vocale et la fonction d'enregistrement automatique, te permettant d'écouter simplement l'appel de vérification.

Avec Trash SIM, tu peux désactiver la boîte vocale et répondre toi-même à tes appels entrants. Pour d'autres services, sauf pour Whats SIM, tu peux activer la boîte vocale avec enregistrement automatique et de nombreuses autres fonctions dans les paramètres de ton numéro virtuel.

Qu'en est-il des autres services ?

Pour toutes les inscriptions à des services tiers, nous recommandons d'utiliser des numéros de téléphone qui permettent les appels entrants et les SMS.

Comme tu le sais peut-être déjà, nous ne pouvons pas garantir une vérification réussie des services tiers avec l'un de nos numéros de téléphone virtuels, car nous n'avons pas accès à ces services ni aucune information à leur sujet.

Nous recommandons de simplement changer le processus de vérification des tiers de SMS à un appel téléphonique.

Puis-je supprimer mon numéro après l'enregistrement sur WhatsApp ?

Nous recommandons que tu ne
    Il est important de maintenir actif ton numéro de téléphone chez Blacktel!

La plateforme WhatsApp te demandera un nouveau code si tu souhaites passer d'un téléphone à un autre. Tu risques également de perdre toutes tes conversations et ton historique si ton numéro WhatsApp n'est pas actif chez Blacktel.

Tu peux définir le plan d'abonnement pour ton numéro WhatsApp afin de le maintenir facilement actif. Remarque: Tu as toujours besoin d'un solde suffisant sur ton compte pour renouveler automatiquement ton numéro WhatsApp. Si tu n'as pas un solde suffisant, ton numéro de téléphone virtuel sera supprimé de toute façon.

Tags
    #whatsapp # telegram # google # facebook # vérifier # corbeille # vérification # tiers # tierces parties