Risoluzione dei problemi

Prevenire errori comuni e imparare ad utilizzare Blacktel al meglio

Il mio numero virtuale è scaduto. Posso riaverlo?

Purtroppo no. I numeri virtuali scaduti vengono automaticamente rimossi dal tuo account, questo processo è automatizzato e non può essere annullato. Dopo la scadenza, il numero virtuale viene bloccato per un certo periodo di tempo per la riutilizzo, al fine di garantire la privacy e la protezione dell'utente precedente.

Voglio mantenere il mio numero virtuale, cosa posso fare?

Non c'è limite a quanto tempo puoi utilizzare il tuo numero. Puoi usarlo indefinitamente finché lo rinnovi prima della scadenza.

Se non vuoi rinnovare il tuo numero virtuale ogni pochi mesi, offriamo anche un piano in abbonamento. Questo significa che ci occuperemo noi del rinnovo del tuo numero virtuale. Questo avviene automaticamente e tu non devi preoccupartene. Devi solo assicurarti di avere credito sufficiente sul tuo account per utilizzare questo servizio.

Si prega di notare: Il piano di abbonamento per i numeri virtuali non addebiterà automaticamente un metodo di pagamento. Devi aggiungere manualmente il credito al tuo account.

Scopri di più su prezzi e piani per i tuoi numeri di telefono.

Virtue

Numero per gli SMS

Ho usato il mio numero per ricevere un messaggio di verifica o un codice, ma non l'ho ricevuto

Per favore, tieni presente che non possiamo garantire una verifica di successo con nessuno dei nostri numeri virtuali per aziende terze (come WhatsApp, Facebook, Google, Netflix e Co.). Queste aziende hanno regolamenti, regole e requisiti stretti quando si tratta del loro processo di verifica e spesso includono linee guida molto rigide per i numeri virtuali. Queste linee guida e regolamenti possono variare da paese a paese.

Ma ci esforziamo al massimo per renderlo possibile! Nella maggior parte dei casi funziona alla grande con i servizi terzi. Se hai problemi, contatta direttamente il servizio con cui stai avendo problemi.

Ho problemi con l'invio e la ricezione di SMS. Cosa posso fare?

Se non ricevi SMS dal tuo numero virtuale, prova a riavviare il tuo telefono o il telefono del destinatario. Assicurati che il numero virtuale che desideri utilizzare sia abilitato per gli SMS. Offriamo diversi numeri virtuali con diverse funzionalità, ad esempio, i numeri virtuali con la funzione di chiamata possono solo effettuare chiamate telefoniche.

Fai attenzione anche al corretto prefisso del paese prima del numero di telefono.

Ancora alcuni suggerimenti: Il nostro servizio funziona al meglio quando usi numeri virtuali del tuo stesso paese. Ad esempio, utilizza un numero virtuale degli Stati Uniti se ti trovi negli Stati Uniti. Per gli utenti europei, consigliamo l'uso di numeri virtuali del Regno Unito, in quanto sono numeri virtuali illimitati e i nostri utenti hanno avuto le migliori esperienze con questi.

Pagamento

Ho acquistato del credito, ma non è stato aggiunto al mio account.

Questo generalmente significa che un utente ha acquistato del credito utilizzando criptovalute. I pagamenti in Bitcoin o criptovalute, come ad esempio attraverso BitPay o Coingate, possono richiedere un certo tempo. È coinvolto un processo piuttosto lungo e può richiedere fino a due o tre ore prima che il pagamento venga completamente elaborato e confermato. Il credito verrà accreditato sul tuo account immediatamente dopo.

Se non hai ricevuto il tuo credito entro 24 ore, contattaci con le informazioni sul pagamento (ID transazione, numero dell'ordine, ...) e ci prenderemo cura della situazione.

Ho effettuato più pagamenti Paypal per il credito, ma non li ho ricevuti tutti

Esiste un importo massimo di credito che un utente può acquistare al giorno tramite carta di credito o di debito. Noi enCi scusiamo per l'inconveniente, ma a causa di tentativi di frode passati, ora esiste una protezione dei pagamenti. L'ammontare massimo del credito che puoi caricare tramite Paypal varia a seconda del livello dell'utente.

• Gli utenti di livello 1 possono aggiungere quotidianamente un credito di 50 €
  • Gli utenti di livello 2 possono aggiungere fino a 100 € di credito al giorno
  • Gli utenti di livello 3 possono aggiungere fino a 250 € di credito al giorno

Puoi aggiungere più credito attraverso Bitcoin o acquisti in-app attraverso la nostra app Android o iOS. Qui non ci sono limiti quotidiani.

Aggiornamento di livello

Non ho ricevuto il codice di verifica per il Livello 2

Per favore non utilizzare un altro numero virtuale per ricevere il codice di verifica per l'upgrade del tuo account. Per farlo, devi fornire un vero numero di telefono esistente. Assicurati anche di aver inserito correttamente il prefisso del tuo numero.

Se non hai ricevuto il codice di verifica per il livello 2 entro 24 ore, per favore contattaci e fornisci il numero di telefono che desideri verificare. Esamineremo la situazione e aggiorneremo manualmente il tuo account al livello 2.

Chiamate

Ho problemi a fare e ricevere telefonate. Cosa posso fare?

Assicurati che il numero virtualevorresti utilizzare è abilitata alla chiamata. Offriamo diversi numeri virtuali con diverse funzionalità, i numeri virtuali con l'opzione degli SMS possono inviare e ricevere solo messaggi di testo, ad esempio. Se desideri avere la gamma completa di possibilità, ti consigliamo di aggiungere un numero virtuale Call+SMS. Ecco alcuni consigli utili per farlo funzionare:

• Ti consigliamo di utilizzare Google Chrome o Mozilla Firefox come browser web
  • Assicurati di aver abilitato l'opzione audio e/o il microfono nel tuo browser
  • Avrai anche bisogno di un headset funzionante per le chiamate telefoniche
  • Assicurati che Blacktel sia aperto solo in una scheda. Se il nostro servizio è aperto in più schede contemporaneamente, ciò potrebbe causare interferenze e la tua chiamata potrebbe non essere collegata con successo.
  • Se utilizzi anche la nostra app Blacktel, assicurati di essere collegato solo attraverso l'app o il browser web.

Rimborso

Qual è la vostra politica di rimborso?

Secondo l'articolo 10 dei nostri Termini di Servizio, non offriamo rimborsi in contanti, ma forniamo rimborsi sotto forma di credito sul tuo account. Contattaci tramite il nostro sistema di supporto entro 14 giorni a partire dalla data in cui è sorta la controversia; faremo del nostro meglio per risolvere il problema e trovare una soluzione condivisibile. Le controversie che risalgono a più di 30 giorni non avranno diritto ad alcun rimborso o credito.

Numeri virtuali ri

Regolatorio

Il numero virtuale che voglio utilizzare necessita di un pacchetto regolatorio. Cosa faccio?

Sfortunatamente, alcuni paesi formulano regolamenti e regole piuttosto severi riguardo all'uso dei numeri di telefono. Questi regolamenti e politiche variano spesso da paese a paese. Per utilizzare pienamente un numero virtuale vincolato, devi aggiungere pacchetti al tuo account.

• Indirizzo: Alcuni numeri virtuali necessitano solo di un profilo di indirizzo per attivarli completamente. Ciò significa che l'utente deve fornire la prova che il proprio domicilio corrisponde al prefisso del numero di telefono corrispondente.
  • Profilo identità: Per alcuni numeri di telefono, è necessario un profilo di identità in aggiunta all'indirizzo. Alcuni fornitori e autorità dei paesi richiedono la prova dell'identità dell'utente. Ti preghiamo di caricare i tuoi documenti d'identità per fornire tale prova. Il nostro team esaminerà i tuoi documenti e verificherà il tuo account.

Poiché ci sono politiche rigide, il processo di revisione e verifica potrebbe richiedere del tempo. Ti preghiamo di essere paziente, siamo solo umani. Le tue informazioni saranno gestite in modo confidenziale e saranno utilizzate solo per la verifica della tua identità. Scopri di più su la regolazione del numero di telefono e come aggiungere pacchetti per essere in conformità con le autorità locali.

Tags
#problema # risoluzione dei problemi # aiuto # domande frequenti # come # come fare # come fare # rimborso # pagamento # fatturazione # livello # aggiornamento # chiamata # chiamate # SMS # restrizioni # identità # profilo # indirizzo # limitato