Tutto sui numeri virtuali

I numeri virtuali possono essere utilizzati con il tuo telefono virtuale per chiamate, messaggi e fax

Numeri di telefono virtuali

I nostri numeri di telefono virtuali possono essere utilizzati per inviare e ricevere SMS, Fax e per effettuare chiamate telefoniche. Offriamo anche varie funzioni per il tuo telefono virtuale, come ad esempio inoltro di chiamata o una segreteria telefonica.

Puoi acquistare numeri virtuali provenienti da tutto il mondo.

Si prega di notare che alcuni dei nostri numeri di telefono possono essere utilizzati solo con una verifica dell'identità e/o dell'indirizzo. Questo serve per la protezione dell'utente e per prevenire intenti fraudolenti. Scopri di più sulla regolamentazione dei numeri di telefono e su come acquistarli per rispettare i requisiti delle autorità locali.

Servizi

I nostri numeri virtuali vengono offerti con vari servizi:

• Chiamata + SMS Chiamata + SMS

Con l'opzione Chiamata+SMS fai la scelta giusta. Ricevi ed effettua chiamate, invia e ricevi SMS - tutto con un unico numero virtuale.

• Chiamata