Web vs App

Usa Blacktel come App per iOS e Android o all’interno del tuo browser web

App

Da poco offriamo anche un'app Android e un'app iOS (Apple) per Blacktel.io. Il più grande vantaggio della nostra app Blacktel è che puoi utilizzare il tuo cellulare come un normale telefono, senza la necessità di una scheda SIM.

Browser

Tutti i nostri servizi e caratteristiche sono disponibili nel browser web, ma per utilizzarli, devi essere loggato e online per inviare e ricevere messaggi di testo, effettuare chiamate o inviare e ricevere fax.

Ti consigliamo di utilizzare Google Chrome o Mozilla Firefox.

Di più

Con la nostra app, tuttavia, devi solo attivare le funzioni di notifica per i messaggi (SMS) e le chiamate. Ciò significa che l'app di Blacktel funziona in background per consegnarti gli SMS in arrivo e le chiamate non appena sono ricevute. Proprio come accadrebbe con un vero telefono cellulare. Puoi attivare le notifiche per gli SMS, le chiamate o entrambe. Non dovrai più effettuare un nuovo accesso per controllare i tuoi messaggi, abbiamo semplificato completamente questo processo!

Tutti i servizi e le funzioni possono essere utilizzati nel tuo browser web e nella tua app: non c'è differenza. Tutte le impostazioni che effettui verranno automaticamente aggiornate. Ciò significa che puoi passare in qualsiasi momento tra l'uso dell'app o del tuo browser web.

Si prega di notare che è possibile acquistare credito solo tramite acquisti in-app nella tua app Blacktel.

Altre opzioni di pagamento, come PayPal e pagamento tramite provider di criptovalute, sono disponibili sul nostro sito web. Se desideri acquistare credito tramite PayPal, ad esempio, accedi al tuo account nel browser web e effettua l'acquisto lì. Questi crediti possono essere utilizzati sia nel tuo browser che nella tua app.

Tags
#app # iOS # Apple # Google # app # browser # Android # Samsung